您當前的位置:首頁 > 公示公告

祝賀!38個四川省文明城市受表彰 古藺縣、瀘縣在列

發表時間:2020-12-28 | 來源:四川在線

  原標題:祝賀!38個四川省文明城市受表彰,有你家鄉嗎?丨關注精神文明建設表彰大會① 

  12月28日,全省精神文明建設表彰大會在成都召開。會上公布省文明委決定,授予達州市等4個地級城市四川省文明城市稱號,授予峨眉山市等34個縣級市和縣四川省文明城市稱號。

  黨的十八大以來,全省各地各部門大力培育和弘揚社會主義核心價值觀,著力加強公民思想道德建設和愛國主義教育,廣泛開展文明城市、文明村鎮、文明單位、文明家庭、文明校園創建和未成年人思想道德建設,社會主義精神文明建設取得顯著成效,為推動我省經濟社會高質量發展、提升社會治理能力和治理水平、提高國民素質和社會文明程度作出重要貢獻。

  在實際工作中,涌現出了一批工作基礎扎實、創建成效突出、群眾高度認可、在全省具有示范作用的先進典型。大會向新一屆全省精神文明建設先進代表頒獎,并號召受表彰的先進珍惜榮譽、再接再厲,不忘初心、砥礪前行,切實發揮榜樣表率作用,示范引領全省精神文明建設不斷邁上新臺階。各地各部門要在對標先進中奮發有為,在主動作為中履職盡責,緊扣全面建設社會主義現代化國家新征程,踐行人民至上宗旨,不斷加強社會主義精神文明建設。

  第五屆四川省文明城市名單(38個) 

  地級市(4個): 

  達州市、資陽市、內江市、南充市

  縣級市和縣(34個): 

  峨眉山市、富順縣、北川羌族自治縣、榮縣、古藺縣、瀘縣、犍為縣、九寨溝縣、威遠縣、天全縣、蓬安縣、崇州市、鄰水縣、理縣、松潘縣、會東縣、彭州市、會理縣、大邑縣、汶川縣、鹽源縣、邛崍市、丹棱縣、馬爾康市、南部縣、寧南縣、蒼溪縣、金川縣、理塘縣、洪雅縣、資中縣、鄉城縣、馬邊彝族自治縣、營山縣

  四川在線記者 吳浩

責任編輯:美編

網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接

免费99精品国产自在现线