您當前的位置:首頁 > 公示公告

2020年第三、四季度“瀘州好人榜”發布 來看有你認識的嗎

發表時間:2020-12-30 | 來源:瀘州文明網

 

 

  12月30日,2020年第三、四季度“瀘州好人榜”、2020年“敘永好人”、敘永縣第一屆新時代好少年發布儀式暨道德模范與身邊好人現場交流活動在敘永縣舉行。

  現場發布了2020年第三、四季度“瀘州好人榜”名單,他們是助人為樂瀘州好人宋久德、李鐵剛、楊白蓮;見義勇為瀘州好人鄧端、付志勇;誠實守信瀘州好人魯德權、王光齊;孝老愛親瀘州好人李春艷、林才秀;敬業奉獻瀘州好人顏科、鄒才巨、游余、王毅、郭登舉。

 

  2020年度敘永好人名單,他們是援鄂抗疫敘永好人劉路、余洪、楊梅、龔太康;助人為樂敘永好人謝新、楊劍峰;誠實守信敘永好人李剛、羅輝;孝老愛親敘永好人馬莉菲、周懷勇;敬業奉獻敘永好人盧裕萍、李敏、李澤林。

  敘永縣第一屆新時代好少年名單,他們是自立自強新時代好少年周莉、曾永越;誠實守禮新時代好少年杜宇佳、何羿影;助人為樂新時代好少年雷琬婷、田媛源;尊師愛親新時代好少年劉蔓霖、趙京一;勤學創新新時代好少年蘇一鳴、李佳翼。

  發布儀式上,中國好人杜江,四川好人周先巧、代恩平和與會領導分別為上述好人和新時代好少年頒獎。

責任編輯:美編

網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接

免费99精品国产自在现线