您當前的位置:首頁 > 文明播報

2020年第三、四季度“瀘州好人”出爐 宋久德等14人上榜

發表時間:2020-11-02 | 來源:瀘州文明網

  11月2日,記者從市文明辦獲悉,宋久德等14人為2020年第三、四季度“瀘州好人”。

  2020年7月—8月,通過組織推薦(個人自薦)、資格審核、網上評議、評委評審、媒體公示等程序,決定命名表揚2020年第三、四季度“瀘州好人”。

  其中,助人為樂好人3人,分別是:江陽區泰安街道泰和社區居民宋久德、納溪區扶貧開發協會副會長李鐵剛、敘永縣委黨校退休黨小組組長楊白蓮;見義勇為好人2人,分別是:瀘縣方洞鎮董灣村高吉電站職工鄧端、古藺縣藺州客運公司馬嘶班線駕駛員付至勇;誠實守信好人2人,合江縣白鹿駐北京流動黨支部書記魯德權、古藺縣大村鎮菜田村村民王光齊;孝老愛親好人2人,分別是:納溪區水務局工作員李春艷、合江縣符陽街道黃溪村村民林才秀;敬業奉獻好人5人,分別是:瀘州市公安局江陽區分局禁毒緝毒大隊副大隊長顏科、龍馬潭區農業農村局農業技術推廣研究員鄒才巨、瀘州北方化學工業有限公司鉚焊大班班長游余、敘永縣融媒體中心輿情分析部主任王毅、古藺縣東新鎮吶喊村村民委員會主任郭登舉。

  近年來,瀘州常態化選樹“瀘州好人”并進行廣泛宣傳,旨在培育和踐行社會主義核心價值觀,發揮身邊先進典型的示范帶動作用,弘揚社會主義道德新風尚。市文明辦有關人員介紹,希望受表揚的同志珍惜榮譽,再接再厲,做文明道德風尚的倡導者、引領者。同時,各級各部門要以好人為榜樣,廣泛深入開展學習宣傳活動,引導廣大干部群眾見賢思齊、崇德向善,形成良好的社會風尚,為瀘州爭創全省和成渝地區經濟副中心推動高質量發展提供堅強精神力量和有力道德支撐。

  瀘州日報記者 朱虹

責任編輯:美編

網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接

免费99精品国产自在现线