您當前的位置:首頁 > 新時代文明實踐

龍馬潭:暖暖冬日讀書會促文明風尚

發表時間:2020-12-23 | 來源:瀘州文明網

  為進一步豐富居民文化生活,提升社區文明程度,形成多讀書、讀好書的文明風尚,營造全民讀書、終身學習的良好社會氛圍,近日,龍馬潭區羅漢街道臨港社區開展了“暖暖冬日讀書會”活動。

  活動中,居民們來到社區圖書室,自由選擇閱讀自己喜歡的書籍,靜靜地閱讀了近兩個小時后,大家開始交流讀書心得,并相互推薦、介紹自己喜歡的書籍,一起分享知識大餐?,F場氣氛十分活躍,營造了濃厚的讀書氛圍。居民們紛紛表示:“讀書活動太好啦,很有意思很有意義,希望社區以后多開展這樣的活動,我們絕對支持!”

  通過開展這次活動,讓更多居民了解社區圖書室、走進社區圖書室、利用社區圖書室,同時,也拉近了居民與社區之間的距離,營造了多讀書、讀好書的濃厚氛圍。社區號召大家發動身邊人,多讀書、讀好書,真正推進全民閱讀,推進學習型家庭、學習型社區創建深入開展,讓書香飄滿社區。

  黃耀瑩

責任編輯:美編

網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接

免费99精品国产自在现线