您當前的位置:首頁 > 醉美瀘州

航程約2小時、票價低至300元!1月10日起 瀘州機場將新開北海航線

發表時間:2021-01-06 | 來源:瀘州文明網

  記者1月5日從瀘州機場了解到,繼去年12月27日瀘州至無錫航線開通后,瀘州機場在春節前還將增加一條新航線,這也意味著瀘州云龍機場已開通第46條航線。

   

  圖據瀘州機場微信公眾號 

  據了解,1月10日,瀘州云龍機場至廣西北海福成機場航線將正式開通。該航線由四川航空執飛,使用機型為空客A320,為每周1、3、5、7四班。上午6:40從瀘州機場起飛,8:40抵達北海機場,然后于上午9:40返航,11:40回到瀘州,單航程約2個小時。開航初期,票價低至300元。

  北海是中國最美的海濱城市之一,氣候宜人,更有潿洲島、北海銀灘、北海老街等著名景點,以及蟹仔粉、豬腳粉、春卷、炒螺等當地人引以為豪的特色小吃。

  除新開航線外,1月8日起,瀘州至合肥航線也將如期恢復,同時加密瀘州至南京航線為每日一班;1月9日起,加密瀘州至三亞航線;1月14日起,加密瀘州至汕頭航線。

  川江都市報記者 曾剛

責任編輯:美編

網站群 四川省地方文明網站 四川省主要宣傳文化單位 新聞網站 全國地方文明網站 友情鏈接

免费99精品国产自在现线